底のジャリジャリ

こんにちは、ミドリです🍀

ところで皆さんはカステラ好きですか❓❓

私は大好きで、特に卵が多めに入っている黄色いカステラが好みです😋

先日、休憩中にカステラの話になりました。

それは…「カステラの底にはザラメがあったほうがいいか❓それともない方がいいか❓❓」ということです。

私は断然ザラメが多めに付いていた方が好きなのですが、いらないという人も結構いてびっくりしました( ゚д゚)❗

あんなに美味しいザラメがいらない・・❓❓❓むしろのザラメが多いところを狙って食べるのに❗❗❗

好みだとは思いますが、ザラメ無し勢の方は何かの機会にザラメ付きも食べてみてください❗

ジャリジャリ感が癖になりますので😊💕